Даже если вам немного зa тридцать

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда на коня взгромоздиться
И угнать в поля бескрайних провинций,
От бездушных и бесчувственных принцев

И подальше от зажратой столицы
Есть надежда прям с коня повалиться
В руки тех богатырей, коих лица
Знают толк в принцессах и в ягодицах


Рецензии