В любимый Павловск

Сегодня последний день лета.
А завтра к нам осень придет.
Я в Павловск любимый поеду.
Душа на прогулку зовет!

С улыбкой в тиши я гуляю,
где львы летний парк стерегут.
К мосту, где кентавры и музы
меня словно боги влекут.

Стоит у дворца Император.
Красив и умен его взгляд.
Я в царстве природы богатой.
Любимой мой Павловск мне рад.

Как мало для радости нужно.
Подняться на каменный мост.
Зайти летним утром в храм Дружбы.
Рецепт вдохновения прост!

Мой Павловск, прости, уезжаю!
Спасибо за все, и пока!
Ты жди, я навек не прощаюсь.
Я снова приеду сюда.


Рецензии