Злате

О Злата, как тебя люблю!
Твою улыбку в сердце я храню
С Твоих искрящих глаз
Беспечность не слезает
И твоего лица мне хватит только миг
Чтобы влюбиться мне в тебя, я это знаю,
Чтобы мой голос вдруг поник.

С тобой заговорить- мне не проблема
А рассказать о чувствах- не могу
Могу сказать тебе я в шутку:«Злата, хочешь,
Я на тебе женюсь, поверь мне,я не лгу!»

Как хороша ты, Злата, это точно
И не один из тех стихов, что я писал
Ни капли, ни секунды не достойны
Тебя, моя любовь, я без тебя пропал

 


Рецензии