Не выдыхай

Коснувшись пальцами лица -
молчи и чувствуй .
Не выдыхай меня ,не выдыхай .
Дыши в висок .Та нежность
Как искусство…….
Ты кожей , безвозмездно  ,осязай .
Лицо в твоей ладони молча спрячу ,
Вдыхаю нежность – отдаю тепло .
Пророс в меня …..Люблю .А как иначе ?
Когда ветра врываются в окно .
Коснувшись пальцами виска…..ласкай .
Прикрыв глаза , дышу ,сбиваясь с ритма
Ты пальцами творишь почти молитву .
И шепчешь  в шёлк волос мне : выдыхай .
Лицо в ладони , с трепетом ,возьми ,
Дождись ,когда взгляну в глаза , безмолвно .
Перецелуй  глазами , обними ….
Глазами ,вдохом заменивший – слово .
Ты знаешь КАК бежит по венам дрожь ,
Когда лицо лаская ……чуть целуешь .
И нежности  желанной – не минуешь .
Без нежности  , любовь – почти ,как ложь…
Качай в руках , от бед  убереги ..
Ребёнок ? нет ! Я – женщина ,бесспорно .
Как музыка – звучат твои шаги ….
Не выдыхай ,произнеси то слово :
Кайму ресниц моих  губами жги ,
Как бабочку в распахнутой ладони
Вдыхая силу чувственной любви ,
Прильну к тебе котёнком : тёплым , сонным .
Не открывая взору наготу .
Губами прикоснусь к твоей щетине .
Что ,кажется – не прикоснусь ,умру .
Я – женщина ,а ты ……а ты – мужчина !
Упрямый ,словно тысяча ослов …
Когда со мной -  не прячь хмельную нежность ,
Она в душе : любовь и безмятежность .

Взаимная . Понятно  и без слов .

21 октября 2018г.


Рецензии