Бухаем на природе

В ледяном стакане
Свежий самогон
Он-то не обманет,
Не изменит он!

Посидим по-русски,
Горе-не беда,
Где же, блин, закуска,
Закусь-не еда!

Шашлычок без хлеба -
Я, конечно, за!
В это время с неба
Ухает гроза.

Я погоде, други,
Всякой буду рад,
Но зачем в округе
Барабанит град?

Я изведал много,
Долгий прожил век,
Чем разгневал Бога
Русский человек?

И летит народа
Громогласный стон:
Не дала природа
Выпить самогон!

Рубану с плеча я –
Удаль, чай, со мной,
И пойду, качаясь
Допивать домой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.