Поражение

Я влез на бордюрчик ящика,
И спрыгнул вниз, весёлый гном.
Ты видел дырки в моём плащике?
Я подрался с соседским котом.
И позже в вагончике со столиком,
Ты сам этот поезд заводил, 
Я ехал зайчиком, а может даже кроликом,
И жадно из стаканчика воду пил.
Но муки поражения не вечные,
И ты мне, пожалуйста, поверь,
Улетит прочь от моей затрещины
Ужасный соседский зверь.


Рецензии