***

***
Нужны, видно, и марши,
Когда руки отмашкой.
Ноги шаг свой чеканят
А в такт люди горланят...
Я не против – пусть будут
И горят медью трубы,
Без них нету парада.
Если надо, так надо...
Но мне нравится больше,
Когда с песней хорошей,
Под гармошку, гитару,
Поют девки и парни.
Когда вечер устанет.
Соловьи замолкают.
И по лунной тропинке
Идут пары в обнимку...


Рецензии