Ярко вечер засверкает

Ярко вечер засверкает
     розовою полосой,
будто ленточки бросает
     Гелиос в пути домой.

Подарила Эос солнцу
     ленты яркие опять,
чтоб была дорога ярче
     и закату засиять.

Будет снова чудный вечер,
     завтра - ветер и гроза,
но до той поры далече,
     светит вечер у двора.

Яркие уносит ленты
     за повозкою сверкать,
но розовопёрстой Эос
     только утром засиять.

28.09.2018.-21.10.2018.
Фотография автора.


Рецензии