много лет назад

Когда-то много лет назад
Я посадила дивный сад.
Там были певчие цветы,
Летящие в желе мосты
И равнобедренный котел
С вкуснейшей в мире
Сладкой кашей.

Когда-то много лет назад
Я не была настолько
Старше.


Рецензии