Коллеге Ксении

          
В моем сердечке ты осталась навсегда
И пусть прощаться нам с тобой давно пора
Ты навсегда со мной, моя ты муза вдохновения
Люблю тебя одну до умопомрачения!

Коллега Ксюша- сколько чувств в этих словах
Моих печалей и тревог, надеждах и мечтах
Тебя я сильно полюбил, завидев только
Тебя во век мне не забыть, прожить бы столько

Со мной в компании работала ты, Ксюша
Любил тебя все это время неуклюже
Смотрел в твои глаза: большие, голубые
Такие яркие глаза встречаю я впервые!

И твоего лица прелестны очертанья
И носик твой кривой- мой повод для страдарья
На ножках варикоз, но что поделать, друг?
Опять ты не со мной, а по среди подруг.

И приходилось мне держать свои все чувства в тайне
Всегда смотрел твои я фотографии, когда была в онлайне
А на работе, в офисе, глядел тебя я всю
И представлял, как вместе, гуляем мы в лесу

Я представлял, как ночью, к себе я прижимаю
Тебя , такую нежную и хрупкую, ласкаю
Как грею я тебя, когда в квартире холодно
Делюсь своей я долей, когда с тобой нам голодно

Я представлял, как ты родишь детей красивых
И буду я встречать твоих подруг болтливых
А после мы все вместе поедем к нам домой
Поженимся и выгоним гостей всех прочь долой!

Мечтать не вредно, Ксюша, но речь и не о том
Поговорить всегда хотел с тобой лишь об одном
Хотел тебе я высказать свои все чувства разом
Как жаль, что я не смог сказать тебе все сразу

Пока работаем мы вместе, но ты знай
Что скоро я уйду, так что за ранее прощай
Желаю я тебе от сердца и души
Чтобы твои,о Ксюша, исполнялись все мечты!


Рецензии