В одну реку не входят дважды

В одну реку не входят дважды
Не бывать повторениям мига
Я закрою тебя как книгу
Я забуду тебя однажды

Смоют талые воды память
Ледники в моём сердце растают
Я корнями в любовь прорастаю
Отодвинув с души тяжкий камень

Как нельзя  уловить ветра в поле
Так на воле меня не сыщешь
Стала ярче, мудрей и чище
Позабыла прожитые роли

Унесутся  с течением века
Канут в лету былые моменты
Хорошо, что ты стал аргументом
Не войти мне на бис в эту реку

9.06.18


Рецензии