Сироп

Насекомое сиропом наслаждаясь
Не желает отрываться от него
Так сироп иллюзий мозг питает
И так радостно воздействие его


Хорошо то как облизывая сладость
Что вокруг заполнила собой
Импульсивно порождая радость
В сахарных желаниях с тобой


Но сироп имеет одно свойство
Он кристаллизуется – замри!
Поздно проявлять тут беспокойство
Осторожность двери отвори


Если выползешь, то дождь тебя омоет
Смоет сладкую причину навсегда
И тогда взлететь ты сможешь снова
От сиропа не осталось и следа


Рецензии