Сказка для Вадима

Жил маленький гномик однажды
В небольшом городке за рекой
И был он богатый с пеленок
И очень-очень скупой

Однажды наш маленький гномик
Ходил по деревне своей
Ходил он один по дорожке
У гномика нету друзей!

Гулял он всегда по тропинкам
И целыми днями рыдал
А все потому, что когда-то
Он распилил городка капитал

Бюджета казенного много
Наш маленький гном своровал
И дач он себе понастроил
В Испанских пригородАх

Он взятки любил больше сына
А жизнь свою ценит вдвойне
Поэтому он стал опущенным
Когда оказался в тюрьме

А после отсидки- откинулся
И стал продавцом он в ларьке
Теперь он живет среди мусора
В холодном вонючем говне

И спросят рассказчика деточки
«Зачем ты все это писал?»
А я на чуть-чутька задумаюсь
И не скажу нефига


Рецензии