Переживёшь

Ты замечаешь бренность жизни,
Циничность всех своих идей,
Людей давно не хочешь видеть,
Не хочешь слышать новостей,

Да, знаешь жизнь твоя не вечна,
Вокруг все превратится в тлен,
И сам ты тленом обратишься,
Зато уйдёшь ты от проблем,

И размышляя так цинично,
Не хочешь больше ничего,
По позже в тлен тот обратиться,
А бренность, ты переживёшь...


Рецензии