Где же ты, любовь моя?

Где же ты, любовь моя?

По каким дорогам мчишься?

Далеко несет тебя судьба, 

Порт другой не мил мне.

Может встретимся когда -то

В сквере, в парке, в дождик

И зажгутся светом чистым

Чувства, что когда-то были.

Вспомнишь, как глядел ты, милый

На мои ножки кривые.

Вспомню, как тонула я

В бездне глаз чернявых.

Измотала сердце мука, 

Разлучила нас разлука

И понес приказ начальства

В порт другой - не мил мне.


Рецензии