Кокеткам с работы

Тебя повстречал я случайно, слегка
Приспущены были твои волоса
И светлый пиджак аккуратно подшит
Под талию, сразу видно, что шик

С тобой повстречались случайно совсем
Пришел на работу не нужен никем
В последнее место на нашем селе
А чувство такое, что шел я к тебе

Я зашел в ту контору, где главы кабинет
Был меньше в два раза чем наш туалет
Где место хватало лишь на два стула,
Стоявших у стенки кривО и сутуло

И тут я увидел тебя, моя Юля
И сердце моё запыхало как буря
Огонь моей страсти меня охватил
Тебе бы я сердце своё подарил!

С тобою была и твоя же подружка
Аней зовут её, на лицо она душка
Сама весела и опрятна она
И гуччи на одежке её разгядеть нет труда

О, Аня и Юля, вы были так прекрасны
Шутили смешно, и одеты так классно
Гулял бы я с вами хотя целый день
Но не было времени, да и мне было лень

Сейчас же, о Юля,так мне не ловко
Болтаем с тобой, знакомы, но четко
Не знаю я, кто ты такая,
По словам по твоим, каждый день ты любая

Ты всегда обожаешь только две вещи делать
И поверьте, вам о них вовсе лучше не ведать:
Угарать над другими,обижая их в мире
Ставить выше себя, покланяться сатире

Знаешь, подлая Юля, для меня ты свята
И для парня твоёго, что старше тебя
Лет на десять, ты тоже, о Юля, свята
Хоть пей ты, кури или в клубы ходи
Нам с ним ни за что от любви не уйти!

 


Рецензии