Тебя душою выбрал

Тебя душою выбрал,
И благоволение всегда,
Не изменило этот выбор.

Чем ближе мы с годами,
Тем чаще думаем о том.
Чтоб вместе быть умами.
Не забывая о другом.

Рассвет над жизнью и оказий,
Пронесся, осветил двоих.
Открыта нам дорога к небосводу.
Стабильность укрывает путь.

Ты чуть страшишься глядя в воду,
Меня увидя тут.
Вода, вода лишь отражает,
Твои желанья и мечты.
Меня к тебе струею увлекает.
Снимая все замки.

Раскрой себя, сними замки,
Свобода новая в воде,
Меняешь ты все капельки в себе,
Звучишь в струнах моих.

Сомнений чаша из бокала,
А чаша та из хрусталя,
И в ней вода тебе сверкала.
И ворожа ко мне звала.


Рецензии