К Осени

Осень… Жизнь в себя уходит...
или к солнцу тёплых стран
улетает сквозь туман...
или кутается, бродит

по покинутым садам…
Осень… странная затея —
похвалить тебя посмею
и тебя я не отдам.

Души красотой спасаешь,
хрупким золотом своим,
тех, кто любит иль любим,
над землёй приподнимаешь…

Осень... время тишины...
Души ясностью полны...

21 октября 2018


Рецензии