Перестань, отпусти... стих

Перестань, отпусти!
Прошлого не вернёшь!
Нет его на пути..
Ты за ним не пойдёшь.

Сердце плачь! Боль уйди!
Только ты рядом будь!
Я прижму, обниму,
Направлю на нужный путь.

Боль одна, не понять.
В сердце она сидит.
Сердце матери не унять,
Пока тихо оно стучит.


Рецензии