Головокружение

Сочи. Здание вокзала морского,
В бухте виден буксиров танец.
Здесь, в начале пути городского
Ты мне наступила на сланец.

Путь - ступени и тротуар в клетку.
И голова, вдруг, пошла кругом...
Клетки возьмем на заметку,
Но дело не в них,а в подруге,

Той, что в начале срока
Я был готов ввериться,
Но птенец, родителей морока
Не взлетит, пока не оперится!

           Сентябрь 1991 г.


Рецензии