Мудрец

Не бросай на ветер слов!
Искренность всегда дороже!
Будь богат ты духом,добротой,
Что бы СЛОВО НЕ РАСХОДИЛОСЬ С ДЕЛОМ!

Молчанье-золото!!!,А слово не воробей!
Ты мысль свою всегда обдумай!
Ты не оступишься,поверь-
И верным ПУТЬ всегда с тобою будет!

Кто в жизни грамотен-богат..,
Не кичится умом..,а сердцем-
Поможет в трудный час плечом..,
Советом,делом и умом..!

Такой МУДРЕЦ..,всегда он сзади..,
Тебя,чтоб видеть и помочь!
Не оступился ты ли рядом...?
За ним всегда стоит ГОСПОДЬ.

    21 октября 2018 г.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.


Рецензии