368- Плач алкаша

ГОловы на части рвались,
Будто кто-то в них орет.
Ну зачем мы так нажрались-
Ах, какой я идиот!
Перебита вся посуда,
Сломан был последний стул...
Ну, какая ж тут работа?
Надо срочно брать отгул!


Рецензии