Расстояния

Расстояния
Сводят нещадно с ума меня
Временные отрезки так резки
Я притихла, застыв в ожидании
Замерла, как античная фреска

Наши ритмы
В унисон прямо к Богу молитвой
Друг другу дать слово был повод
Что любые судьбы алгоритмы
Мы пройдем, на любое готовы...


13.07.18


Рецензии