Нелюбовный опыт

Не вмещается день последний,
В дневнике любви! Он крошево,
Из обид, предъяв и бредней!
Не осталось места хорошего,

Ничего между них приличного,
Кроме вкуса прошедшей любви!
И десерт послевкусия личного ,
Им теперь не делить визави!

Раздражение, ужас и ненависть,
Выбор их невелик у трилеммы.
Между ними банальная стенопись,
Из проклятий, и глухи и немы,

Для любви не годны оказались,
Две души! Характеры с нервами,
Не смогли снизойти на анализ,-
Отношения намертво прерваны!

И неважно, кто первый сломался,
Кто второй был и не среагировал,
Чтоб в четыре руки им при галсе,
Всё ж досталась победа пиррова!

Не без слёз в конце получилось,
Две судьбы растеклись из одной,
Ведь любовь- это Божия Милость,
И не важно, что опыт был мой!

                21.10.2018
                194.122
               

            


Рецензии