Анастасия

Ты так прекрасна и чиста
Невинней самого Христа
Добрее матери Терезы
Честнее всех,я это знаю
Тебе,Анастасия,стих я посвящаю!
Люблю в тебе я очень много
Люблю в тебе твой фирменный я лак
И ножек миленьких и пухлых очень
Люблю уверенный я шаг
И стройною фигуркой можешь
Всегда порадовать меня 
И ручек беленьких и нежных
И сладко улыбавшихся уста.
Уверенна в себе ты, Настя,
Хоть с виду и смущенье подаешь
Тебя любить не запретит мне даже
Толпа твоих беспечных женихов.
Великолепием своим меня ты ослепила
Любовь я чувствовал к тебе на днях
Но разлюбить тебя  на столько ж быстро,
На сколько полюбить тебя- никак


Рецензии