Я снимаю с себя

Я снимаю с себя децибелы налипших шумов
Что так громко кричала мне жизнь под прикрытием правды
И в любви кислоте растворяю бессмысленность слов
Созерцая в процессе цвета возникающих радуг

Я смываю с души омертвевшие клетки войны
Что вела на два фронта сама же с собой эти годы
Когда пыль от ума застилала глаза, не видны
Были чистому сердцу красоты реальной природы

Я сжигаю дотла то, что прежде судьбою звала
Всё, что истиной слыло в былую протяжную пору
И горю, очищаясь огнем, и восстану светла
Словно птица, раскрывшая крылья навстречу просторам...

22.07.18


Рецензии