Маленький диалог О масках

Рецензия на «Хотелось бы мне видеть ваше фото...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/10/21/5480

Кто там, за вязью  строк, скрывается –
Со мною,  ведь, не НИК безликий, говорит:
Девица, женщина в годах, ребёнок?
Суровый муж, а может быть – старик?
(Отрывок)


*   *   *
   
И что свое лицо скрывать,
Ведь мы здесь вовсе не шпионы.
Зачем же маски надевать,
И выступать в обличье новом.

Валентина Шеломова

 


Ответ: Людмила Кикалова

Я часто думаю – а вдруг за стенкой он сидит,
Ведь я его в лицо не знаю!
Со мной он на СтихИре говорит,
Ему стихами отвечаю!



Ответ: Валентина Шеломова

Как знать, вполне возможно,
Чего ведь только в жизни не бывает.
А мы вот так неосторожны,
И даже лиц не закрываем.

Не прячемся мы за чадрой,
Ведь вовсе мы не мусульманки.
Грешим открытой простотой
И не используем приманки.


Рецензии
Интересный диалог!
Дальнейшего вам сотрудничества!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   21.10.2018 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, света!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   22.10.2018 15:25   Заявить о нарушении