О девушке в автобусе

О девушке в автобусе писать я начал вдруг
В Анапу она ехала, чтоб провести досуг.
С подругой она ехала, ее красой ведом
На остановках часто курили под окном

Курила она часто, дымила, как труба
И кожа от куренья ее стала груба
Когда в салон входила, смотрела на меня
Глаза ее блестали, как над Невой Луна.

Мы часто замечали, как смотрим друг на друга
Лицо ее красиво, лицо ее упруго
А брови так густы, как в центре Брянска лес
Как можно не влюбится, когда такой замес?

Так долго ехали с ней мы вдвоем
Но по приезду позабыли мы о том,
Как смущались мы, друг другу улыбаясь
Как вместе мы в сортир стояли,дожидались
Конца очередей, и увядая от жары,
В тени с тобой стояли
Неподалеку от сосны

Но Приехав в Анапу и заселившись в лачуге,
Мы перестали любить
Мы стали думать лишь об округе

Чувства угасли, рассеялась страсть
Не ожидали мы встретить такую напасть
А по окончанию этого тура
Наша любовь превратилась в халтуру.
Что же случилось? В чем же беда?
Эти вопросы назревают всегда
Но, к сожаленью, ничего не решают
Мы расстаемся с тобой навсегда
С грустью и счастьем говорю я: «Пока!»


Рецензии