Люди часто во сердцах

Люди часто во сердцах по веками опыту
Посылают пропадать 'провались ты пропадом'
Много страстных пожеланий навлекают нА душу
А позжЕе извлекают себя сами. Надо же!
Вспомнила я сей прискАз, отчего не ведаю
Как послание по миру к адресату следую
Сердце в воле исполнять лишь одно проклятие -
Провалиться, пропадать мне в твоих объятиях!

27.07.18


Рецензии