Ещё больной

             Врачам сказал, что человек не сходит с ума,
             Людям катастрофически не хватает ума,
             На до мною посмеялись мои врачи:
             А сам то ты что, а мы тебя спасли,
             Но ты ещё немного больной,
             Неадекватно думаешь своей головой.

             1983г
            


Рецензии