Синдром восьмиклассника

Сегодня я проснулся в холодном поту
Ведь ночью я сверхсилу приобрел
Вдруг магия проникла в тело мое
И я теперь кого угодно точно побью


Теперь я сверхсильный, теперь я герой
Не боюсь ничего: ни вич, ни геморрой
И если кто встанет у меня на пути
Изничтожу любого, пощады ты не проси


Приходу я в шарагу, на заднюю парту сажусь
От меня веет тьмой, я этим сильно горжусь
И даже не думай ко мне с усмешкой прийти
Тебе несдобровать,тебе от смерти не уйти


Теперь я сверхсильный, теперь я герой
Не боюсь ничего: ни вич, ни геморрой
И если кто встанет у меня на пути
Изничтожу любого, пощады ты не проси


На до мной все смеются, называют дебилом
А я крутой архимаг, во мне течет сила
Эти презренные шавки и жалкие твари
Никогда не поймут, кто в школе главный


Теперь я сверхсильный, теперь я герой
Не боюсь ничего: ни вич, ни геморрой
И если кто встанет у меня на пути
Изничтожу любого, пощады ты не проси


Моя маман отвела меня в психиатрию
Там мне прописали диагноз:
«Чюнибё крайней стадии и мозгов отрафия»
Тупые врачи, отпустите на волю, живо!


Теперь я сверхсильный, теперь я герой
Не боюсь ничего: ни вич, ни геморрой
И если кто встанет у меня на пути
Изничтожу любого, пощады ты не проси


Рецензии