К стихам

Стиха животворящая стихия
нас окликает на рассвете
мы обнажаем души словно дети
и погружаемся в стихию волшебства

она нас обнимает и ведёт
и души наши оживляет
и вот уже душа поёт
и холод мира отступает.

21 октября 2018, на рассвете


Рецензии