Долго

Я помню -
заснеженный город,
Невыносимо долгие дни
и пустоту вокзалов,
Как я тобой любовалась,
ловила взгляд,
И телефонные звонки.
Я помню -
как ты кладешь мою руку
себе под голову,
И чай дымится в кружке
на столе,
Как хочется зажмуриться,
остановить время,
И долго-долго целовать
твои родинки на плече.
2018г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии