Я однажды...

Я однажды поспешу тебе признаться,
Ты, наверно, даже не поймёшь…
Стоило, быть может догадаться,
Что не стоит торопиться – ты уйдёшь.

Но кометой всё летит к тебе навстречу,
Так спешить обнять и полюбить…
Я, в порыве этом не замечу,
Что тебе непросто пережить.

А у нас с тобою всякое бывало,
Даже больше, может быть, чем у других.
Только это так ничтожно мало.
Что срывает голос свой душа на крик…

Я однажды поспешу тебе признаться…
Ах, прости, я так люблю спешить.
Уходя, старайся не остаться.
А стреляя в душу – не убить…

(с) ЯиСилА


Рецензии