У меня к тебе

Что-то очень новое стелется по телу
Разум не туманит страстью оголтелой
Бешеных нет ритмов в звучной песне сердца
Не готов в атаку боевой дух терцией

А напротив что-то мягко и спокойно
Густоватой тягой нежно и достойно
Заполняет душу и течет навстречу
Откликаясь светом и теплом сердечным

Абсолютно словно в утреннем сиянии
Чисто, безусловно чувства ждут слияния
Что-то, что похоже на рассвет в судьбе
Что-то зародилось у меня к тебе

19.08.18


Рецензии