Александру Ружьеву на Скучный собеседник

Не я морил вчера от смеха.
Пустые стоны не в моей душе.
Седьмая пятница; и вот примета -
Ночь, чтобы закончить Что и где?

Не я люблю все вопли мира
Без стыков фраз и суеты!
И виноваты все кумиры
С чужих конфет отдавших фантики.

Прости, всё потерял и не живу,
Мне не равна и сумма отрицаний.
Любовь застопорил, свободно жду,
И верю в ложь угроз и предсказаний!

Поверьте  - ночь пошла не так,
Так некрасиво смазал очертанья.
Мне б тёмных зим найти пятак,
И лет, неисчислимых, обаянья!


Рецензии