Попрошу у Бога

Сколько б ни было путей
Попрошу у Бога
Чтоб светила ярко мне
Лишь любви дорога
Чтобы путь мне указал
Ангел мой хранитель
И с заботой охранял
Дух мой и обитель
Чтоб всегда тропою верной
В правде и принятии
Шла бы я с душой безмерной
Распахнув объятия...

21.08.18


Рецензии