Я не знаю имени её

Я не знаю имени её
Я не знаю девушку такую
Мне б ее и больше никого
Мне б ее и больше никакую

На лице,возможно,не прекрасном
На щеке мне виден красный след.
Может это от помады-мне не ясно
Выглядит ужасно? Вовсе нет!

Черные глаза ее красивы
И глядят они и бодро и свежо.
Много жизни видно в них,и смотрят
Эти глазки добро,хорошо.

Носик кривоватый-это точно
На кавказский сходит,может быть
Заплетенный волос в черной саже
Перед поездкой стоило помыть 

Я не знаю имени ее
Я не знаю девушку такую
Знаю только,что живет она в Твери
Больше я ин-фу не знаю никакую.

Девушка,красотка-хороша
Едем вместе мы в автобусе,и я сижу за ней
А в автобусе мне жарко,хоть убей
Едем медленно,домой бы мне скорей.

Домой хочу я очень сильно
Мне надоела гадкая жара
Хочу прохлады я,простора и комфорта
Но и хочу,чтобы за мной пошла она.

Но,к сожалению,мне,лошку такому,
Не суждено с девчонками тусить
Стесняюсь я у ней хоть что-нибудь спросить
И на свиданье я ее могу не пригласить.

Да и всяк старше меня моя зазноба
Да и с подружкой едет уж она вдвоем
Да и мешать я буду только ей
Забыть ее мне нужно поскорей

Но не могу забыть ее,уж это точно
В душе моей она осталась навсегда
И пусть ее я больше не увижу
Ее я не забуду никогда!


Рецензии