Я с тобою была королева, ,,

Маска сброшена
И я не одета,
Ты меня узнал
В неглиже.
Королевская гордость
Задета,
Твоим тонким подходом
Ко мне.
Пиньюар унесло южным
Ветром,
Словно не было во все
Его,
Ты стоял почему то
Одетым,
Созерцая тело
Моё,,,
Время шло растворяясь
В пределах,
Постоянного-ничего,
Я с тобою была
Королева,
И божественная -никто,,,


Рецензии