Нежный ветер...

нежный ветер,бор сосновый..
переметнулся ветерок,
и слышу родное слово,
знакомый с детства говорок
всё так знакомо ,так  условно:   
крушина,клюква ,топи,мхи.
я не чураюсь родословной,
живущей в , как стихи.
и всё вокруг моё родное: 
моя  свободная земля, 
василёк в далёком  поле,
и даль манящая  меня.


Рецензии