Переливы красок... осень...

Переливы красок, золото и зелень,
И ковер из листьев, и стена дождя,
Осень золотая пусть и не согреет,
Но в душе оставит радость, уходя...

21.10.2017

Всё повторилось: золото и зелень.
Всё повторилось: лес, стена дождя
И только радость душу вновь не греет
И ты не попрощался, уходя...
Зачем ты в дверь тихонько постучался?
Зачем, скажи, ты стал таким родным?
А после только в памяти остался
И превратил мечты все в синий дым...

21.10.2018


Рецензии
Очень ярко и красочно выражена картина осени.

С уважением,

Виктор Левашов   22.10.2018 01:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Елена Мисевич   22.10.2018 02:54   Заявить о нарушении