ЗайцемиЯврайспешу

Зайцем и я в рай спешу
Нам,-безбилетникам пишу
Вот,рожей не вышел тоже
Нас ,-девять десятых,похоже...

Совесть не локомотив-
Есть- на всё, свой лейтмотив
Забавно,интересно-
Освоить навык-
жить честно...


Рецензии