10000 читателей! Юбилеище!

Дорогие мои друзья!
Какой я поэт судить только вам. Но математик говорят неплохой, а значит испытываю особое  почитание к круглым числам.
20-го октября 2018 года в 7 часов 52 минуты по Москве случилось знаменательное событие; Счетчик СТИХОВ. РУ зафиксировал мне 10000-го читателя.
Удивительно, но им оказалась совершенно незнакомая и очень близкая мне Лена Ник., которая не обделяет вниманием мои потуги в поэзии и балует меня рецензиями. Её я чаще других вижу на своей страничке, ей особый респект, а всем вам низкий поклон за внимание и терпение.   

Этот день ожидал десять тысяч ночей.
Сердца вам не жалел, душу вам открывал.
Чтоб увидеть вас всех, не смыкая очей,
Десять тысяч минут эти рифмы искал.

Я искал, исходив десять тысяч дорог
Я искал в городах, заглянув в сотню стран
Я отмерил по жизни миллиарды шагов
Я пустыни прополз, переплыл океан.

Сколько зим, чтобы с вами мне быть, замерзал,
Сколько  лет я терпел удушающий зной,
Наконец-то нашёл, наконец отыскал
Чтобы рядом со мной, были вы не со мной.

Был учёным, философом и испытателем
Десять тысяч профессий для вас приобрел,
Чтоб понять мне сегодня десять тысяч читателей
Чтобы быть интересным, кто случайно зашёл.

Десять тысяч друзей, я не встретил врагов.
Открывайте мой сайт, кто забыл до сих пор.
Я сумел убедить всех двенадцать Богов,
Чтоб нашла пять минут на простой разговор.

Я готов поднести всем сегодня  цветы
Десять тысяч на сайте? Всем низкий поклон.
С каждым лично знаком, с каждым лично на «ТЫ»
Благодарен и искренне, верьте,  влюблён.

Кто-то скажет с улыбкой, ну какой он поэт
Так себе, как и многие,  лишь  рифмоплёт.
Но особый осеннего счастья букет
Я готов подарить, кто с любовью придёт.

Юбилейным читателем десятитысячным,
Как же ждал я друзья, тот волнующий миг.
Золотыми осенними буквами напишется
Незнакомка знакомая, Леночка Ник!

Это право судьба, помню наши свидания,
Мы писали  друг другу о своём одиночестве.
Невозможно предвидеть десять тысяч заранее,
Невозможно поставить любовь свою в очередь.


Рецензии
Очень жалко прикрывать чудесный авторский диалог,
но поздравляю от души! С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   22.10.2018 06:54     Заявить о нарушении
Ну о каком Вы,Леночка,;прикрытиии
Не вырали, поверьте тот окоп.
Я ждал открыто этого события,
Когда ко мне читатель мой придёт.

На площади родного мне Жуковского,
Где плещется поэзии родник.
Я рад бы видеть Лену Пятигорскую,
И счастлив, что явилась Лена Ник.

Юрий Лебедев Ниип   22.10.2018 07:33   Заявить о нарушении
Большое спасибо!)))

Елена Пятигорская   22.10.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.