Дорога к Храму

Зашёл я в дом, он светлый очень
Весь озарён теплом любви
А,купол светом позолочен
Прошу,меня благослови...

Отец небесный глянул в очи
И стало на душе легко
Почувствовал — он напророчил
Любви,невиданной крыло...

Святым по свечке у иконы
Стою перед Христа лицом,
Свечу поставлю и поклон.
А, после выйду на крыльцо...

Обернувшись к белому Божьему Храму,
Взглянув на блеск золотых куполов,
Прочитал молитву,чтоб не было сраму,
Звонницы послушав переливы колоколов.


Рецензии