А душа за Ангелом. Стих

      А душа за Ангелом..
Улетают птицы, улетают в даль.
Расправляя крылья, пролетел февраль!
Словно ангел в небе-солнце с высоты
Греет свои светом первые цветы!

А душа тоскует! А душа зовет!
А душа за Ангелом в облака идет!
Облако за облаком.
Свет уж впереди!
Маме свои рученьки, милый, протяни!

Где ты, Мой родимый???
Так скучаю я!!!
Обними! Прижмись!
Радость ты моя!!!...


Рецензии