Влюбиться в демона

А вдруг не сможешь ты меня дождаться?
А может, наше время не придёт?
И ты, прости, мой мозг был рад стараться,
К красотке силиконовой уйдёшь?

Влюбиться в демона — опасно, но прикольно.
Меня пронзаешь глубиною глаз своих.
Но я боюсь, обоим будет больно...
Когда из близких превратимся вдруг в чужих.

И серым пеплом распадутся мои крылья,
Когда тебя увижу я с другой...
Я буду плакать, ведь я всё сама убила,
И от любви осталась только боль.

Но где-то там кусочек греется мечтаний,
Что всё-таки мы сможем вместе быть...
Но сердце снова рвётся от терзаний,
Ведь можешь ты вообще и не любить.

(с) ЯиСилА


Рецензии