***

У моря, на пляже, под слоем песка
Я просто сижу и жду... никого.
Ты уж, наверно, не помнишь меня,
Ты так теперь от меня далеко.

А чайки кружат, навевая тоску.
Их любят и нежно ласкают ветра.
А я всё сижу на своём берегу
У моря, в котором совсем нету дна.

Иди потихоньку, клади сам свой путь
По лесу, и полю, и рощам берёз.
Я жду. Обещаю, я честно дождусь!
У моря без дна, у печали без слёз.

11.08.18


Рецензии