Четырнадцатая добродетель

Графика поздней осени
похожа на нервную клетку,
явно видны дендриты,
аксоны,
или в таком напряжении
я нахожусь что ли,
прикосновение к дереву,
включение в общее поле,
кто из нас тих, кто кричит,
ты понимаешь меня,
нет, не вопросы,
нет, не ответы,
просто похожесть
всех нас
на события дня.

21 октября 2018

Фото автора


Рецензии