Френдзона

Нам жить нельзя без терминов без новых.
Что создаются вновь, и вновь, и вновь.
"Френдзона". Звучит вроде бестолково.
А значит – игнорировать любовь.

"Чего грустишь, подруга?" – "я в френдзоне".
Оттуда нет обратного пути.
И вроде хочется кричать опять о боли,
Но легче развернуться и уйти.

Уйти в свой мир и в одиночестве остаться.
И запереть сердечко на замок.
Чтобы не смог "ОН" снова докопаться.
И рану на душе открыть не смог.

Любить и верить – это же так сложно!
Сломает улыбнуться ей в ответ.
Ведь легче убежать! А что? Ведь можно!
Ведь легче выключить смешинок яркий свет.

И проще ведь разбить девчонке сердце,
Чем вместе с "ней" осколки собирать.
Друзья ведь засмеют, не будет места!
А то, что "ей же больно!" – наплевать.

Мне опостыли новые законы...
Что сердце разбивают в боль и кровь.
Словечко новомодное – "френдзона".
Что значит, игнорировать любовь.

(с) ЯиСилА


Рецензии