Осенней ночи мысли...

По остывшей земле, пробегу босиком...
Хоть и легкий морозец, но, осеняя ночь так хороша...
Так устал, устал держать все страхи под замком...
Больная и одинокая, в самую высь рвется душа...

Дни пролетают, и тянутся ночи...
Грущу в темноте, а засыпаю на рассвете...
Прошлым живу, но, это на самом деле не очень...
Мир, по ощущениям, теперь всегда в сером цвете...

Шагнул бы навстречу, но никто не подхватит...
Снова падать не хочется, хотя и привык к боли...
Ночью шепчу себе, ну хватит уже, хватит...
И все равно просыпаюсь, почти что усилием воли...

Вот он, рассвет, озарил деревьев макушки...
Спать вроде пора, вновь судьбе испытание...
Голову больную, свою, пойду положу на подушку...
Еще на миг, сокращу жизни своей расстояние...


Рецензии